Ваши стихи уж слишком совершенны
Уж слишком
Совершенны,
Дивно хороши,
И нет в них
Даже места
Для маленькой
Души,
Она стучится,
От стука кровь
Сочится,
Но равнодушны Вы,
Какая там любовь?
А строки всем богаты,
Но это ведь солдаты,
И рифме подчиняются
Они,
А не любви.
Учесть Вы это,
Кажется, должны.
22 августа 2020 года.
Свидетельство о публикации №120082200400