Ты вплелась в меня тоненькой веточкой...
Создавая волшебный сюжет.
В каждом атоме, в каждой клеточке
Осиянный твой множится свет.
Ты как Космос, Большая Вселенная,
Нескончаемость Звёздной Реки.
Я-ребёнок с глазами доверия
И иду на твои маяки.
Навсегда породнились узами,
Что мелодий плетут кружева,
Я в ладони плыву твои, Музыка.
Счастьем полнюсь, коснувшись едва.
20.08.2020г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №120082203999