Звонит Григорич Вове в Кремль

Звонит Григорич Вове в Кремль,
Сам удивлен своей победе:
Я выиграл, Вова, без проблем,
Но обсудить хочу в беседе.
***
Смотри - народ голосовал,
Электорат меня как любит.
Ну, я чуть-чуть подтасовал,
У Тихановской не убудет.
***
Ну я прикинул, так сказать,
Процентов двадцать точно было,
Накинул ровно — тридцать пять
И всё. Победа подкатила.
***
И веришь, сам я охренел -
Откуда восемьдесят стало?
Ну это просто беспредел-
Другим совсем оставил мало.
***
Народ бунтует по стране.
Не сплю уже я две недели,
Скажи, что дальше делать мне,
Ну мы ж не этого хотели.
***
Ты в угол сам себя загнал -
Сказал Володя, - Эх, ты, Саша!
Я тоже голос свой отдал,
Мне так важна ведь дружба наша.
***
Я так хотел тебе помочь,
Процентов тридцать я добавил,
Не спал, голосовал всю ночь
И бюллетени в срок доставил.
***
Прости, тебе я не сказал.
Мечтал, сюрпризом это будет,
А тут гляди, народ восстал,
Тебе такое не забудет.
***
Ты там держись в своей стране,
Держись на прежних постулатах,
И ты пойми, как сложно мне,
Ведь Трампа надо выбрать в Штатах.
***
Но я всегда помочь готов,
Не слушай немцев и француза,
И может хватит здесь торгов.
Жду возрождение Союза.
***
Я должность даже присмотрел,
Министром сельского хозяйства.
Назрело столько важных дел,
Ну ты подумай, не прощайся.
***
Тут я проснулся. День ли ночь?
В руках стакан какой-то сальный.
Включила телевизор дочь,
А там отравленный Навальный.
***
P.S. Все совпадения с реальными людьми случайны, а события вымышлены.


Рецензии