Я остаюсь обычным человеком

   .   .   .
Я остаюсь
обычным человеком
только на вид
а ведь на самом деле
я дух пришедший
в этот бренный мир
однажды ночью
посреди покоя
когда все видели
таинственные сны


и я живу
всему наоборот
пространству времени
и тлению и смерти
и собираю
на краю земли
красивые цветы
для ласкового солнца
не зная
что уж вечность
на часах.


Рецензии