Жук

Жук увидел одуванчик
И присел, как на диванчик.
И сказал:-Так грустен день!
И работать очень лень!"

Вдруг - лесная невелика
Полетела к лугу птичка...
Жук тотчас же загудел,
Как ракета полетел!

И сказала я жуку:
-"Не дреми ты на лугу!
Тот, кто днём захочет спать -
Того могут и склеивать!


Рецензии
Пять одуванчиков на диванчиках
Цедят солнышко из стаканчиков...

Понравилось про жука, пусть живёт пока!

Рь Голод   05.11.2021 08:08     Заявить о нарушении