Великий обман
Керамики, камня, стекла.
Алмазы зачем вам с подвеской?
А вам без алмазов низя.
Купи водолею рубины,
Купи козерогу алмаз.
Для этих людей ни годится,
Что сделано просто из страз.
В магической силе кристаллов,
Нас каждый дурак убедит.
Плевать, что согласно зарплате,
На Хлеб и на мясо лимит.
А если возьмёте вы злато-
Изделия так хороши.
И влезете в долг вы ребята,
Подарок чтоб был от души.
Вы мне покажите ребята-
Кому тот булыжник помог?
Иль есть изумруды иль злато,
Вас спасшие будто бы бог?
Искуства коснёмся случайно,
Или не случайно, друзья.
Коль век, или пара картинам,
Платить за них мало низя.
И вот до вершины кощунства
Мы с вами приятель дошли.
Торгуют иконами твари,
Коль нет у них даже души.
Плевать им бессмертна ль душа та,
Ведь дала икона доход.
У каждого этого гада
Душа лишь от злата поёт.
Картины, иконы ли, злато,
То всё лишь великий обм
Чтоб "втюхать" при случае всем нам,
За что власть скупает тот хам.
11. 02. 2017 года.
Свидетельство о публикации №120082203886