странный призрак КНТ

странный призрак раздевает всех людей -
и заставляет в тьме гореть страстями -
и я тоже не ищу иных путей -
я путаюсь как рыба в тьме с сетями...

авторская фотокартина - странный призрак КНТ


Рецензии