Осенний мотив

     песня

И мы со Светом провожаем лето,
А песен столько будет ещё спето
И город юности нас вспомнит может где-то –
Влюблённых и так простенько одетых...

Но как легко взлетающих над миром,
Ведь славили его в своих клавирах,
Хоть с непосредственными взглядами на Лиру
В открытых и приветливых квартирах...

О, улетающие птицы и года –
Те, что не сесть уже трамваи, поезда...
Где мир, что был таким понятным и знакомым?
– Он спрятан в старых и родных фотоальбомах...

Летящих дней теперь никак не удержать –
Ни журавлей, осенних красок и дождей...
В душе со Светом всё ж нам осень золотей,
Кружится вальс осенний, как весенний жар!

22.08.2020г.


Рецензии