ура дождю
Шлем по лужам,
Мне никто теперь не нужен,
Даже зонтик,
Все равно
Я промкшая давно!
Шлеп по лужам,
Шлем по лужам,
И с дождем мы очень дружим.
Брызг фонтан вокруг:
«Ты промок, мой друг?!»
Шлеп по лужам,
Шлем по лужа,
Ни о чем сейчас не тужим!
Бантик, щеки и коса -
Всё в грязи за полчаса!
Шлем по лужам,
Шлем по лужам,
«Феня! Дома стынет ужин!»
Прыгну я в последний раз -
Дождь не частый гость у нас.
Свидетельство о публикации №120082203700