В матрице...

Я тобою совсем заморочена,
Своей жизнью опять озабочена,
Пусть сомненья достанутся пятнице,
Мы с тобою по-прежнему в матрице…

Зависаю простуженной птицей,
А душе моей радуга снится,
Не желает в реальность вернуться -
К ней не может никто прикоснуться…
Эта осень судьбы повторений,
И стремительных, лиц, низвержений,
Что мелькают с гримасой страданий
В калейдоскопе желаний…
Улетаю, прости, улетаю,
А скорей, от себя убегаю,
Не хочу быть банальною пешкой,
Не хочу оказаться насмешкой…
И разорвано небо на части,
Тем, не Богом, навязанным счастьем,
И мечты далеки как-то звёздно…
И я знаю, что плакать уж поздно…
Улетаю, прости, улетаю,
От тебя и себя убегаю,
И надеюсь, что эта нелепость
Отболит до грядущего лета…


Рецензии