О слишком долгих сроках без всякого намека

 Вся на улицах Белорусь моя
 Ропщет, гневается, гудит!..
 И усатые тут, и безусые
 Хором требуют: "Уходи!"

 Что б эксперты там ни предвидели -
 "Батьку" ждёт позор впереди
 Как наглядный урок всем правителям:
 НАДО ВОВРЕМЯ УХОДИТЬ!

                Август 2020


Рецензии