Любовь ценнейший дар от Бога
Мелкие обиды,
Судьбы делят пополам
При претензий, видах.
Ранее не замечались
Эти непонятки,
Но теперь они дождались
И вредят порядком.
Может разбежаться нам
На четыре стороны,
Но ведут по чудесам
Путь наш вороны.
Из всех четырёх сторон
Выбрана единая,
Ни к чему винить ворон
Нам с тобой любимая.
Значит чувства не остыли
Обнимаю крепко,
Мы навеки полюбили
Одну тянем репку.
Ну а мелкие обиды
Будем на корню тушить,
Ни к чему бои корриды
Лучше в СЧАСТЬЕ жить!!
картина из интернета
Свидетельство о публикации №120082200365