Есть стихи, с которыми приятно...
Время провести, хранить в душе.
Размышляя тет-а-тет, приватно,
В тишине садов иль шалаше...
Повторяю рифмы светлых мыслей,
Ощущаю внутренний восторг.
Все шедевры сложно перечислить,
За творцов их я безумно горд.
Томики старинные изящны,
В те века умели создавать.
И слова тогда как-будто слаще,
Я по капле стану выпивать...
Свидетельство о публикации №120082203640