почему меченый?

        ПОЧЕМУ Я МЕЧЕНЫЙ.
1.На свет я появился буквой "тэ" помеченный,
На правой стороне лица видна она.
Родимое пятно с пожизненной отметиной,
Чтоб было видно всем- Татьяна родила меня.
2.Случилось вот такое совпадение,
Нарочно или нет - не знаю я,
Но не для всех такое Провидение,
Всевышнего коснулся знак меня...


И.Меченый


Рецензии