Шиповник

Сквозь меня прорастает шиповник.
Ты души моей хрупкой садовник.
Этой грусти не выпить с уст -
Эта грусть солона на вкус.

Вечность смотрит бродячею кошкой.
Мне с тобой не легко и не сложно,
Без тебя мне - чуть-чуть трудней...
(Лепестки
Оборви
И развей.)


Рецензии