Спасибо!

СПАСИБО, что ВЫ меня уважаете, что дали мне возможность писать
мо  стихи, что тратите свое время на это, что не считаете
меня ненормальной.Я пишу искренне, нет у меня любовного бреда,
я как и все могу обидеть,  задеть за живое, но я могу
извинится, признать что я неправа.
В инет скидывают многое, не всему надо верить,
много больных людей, но я если бы писала бред,
по бредом было бы все!


Рецензии