Я буду...
На новом дне сего рождения,
В не обретаемый курьез
Благого странствия намерения.
Слышны шаги в саду из роз,
От скорого былого сотворения,
В не увенчаемый вопрос -
Великого пути творения.
Не опустеет слов игра
В различных образах мышления,
В забытых помыслах года,
К победам прошлого сражения.
Свидетельство о публикации №120082203588
Татьяна Теплинская 22.08.2022 13:32 Заявить о нарушении