Лето, пой!

Песня
Слова и музыка Тамары Погорелой.

Лето – лето,пой- пой – пой!
Ты в Душе всегда со мной!
Солнце светит -  не грустим!
И,тебе мы говорим!

Припев:
Лето,лето - пой!
Будь всегда со мной!
Будем петь и  танцевать,
Вместе звезды зажигать!
Лето,лето – стой!
Яркой будь порой!
Сохрани Любовь –
Лето-лето,пой!

Лето – лето, пой- пой – пой!
Радость в сердце и Любовь!
Солнца ярче - луч Любви:
Ты в Душе моей зажги!

Припев:
Лето,лето - пой!
Будь всегда со мной!
Будем петь и  танцевать,
Вместе  звезды зажигать!
Лето,лето – стой!
Яркой будь порой!
Сохрани Любовь –
Лето-лето, пой!

Лето – лето,пой- пой – пой!
Доброта несет Любовь!
Солнца лучик сохраним,
О Любви мы говорим!

Припев:
Лето,лето - пой!
Будь всегда со мной!
Будем петь и  танцевать,
Вместе звезды зажигать!
Лето,лето – стой!
Яркой будь порой!
Сохрани Любовь –
Лето-лето, пой!

22.08.2020г.
Тамара Погорелая


Рецензии