Дева Мария-божественный лик
Ты так прекрасна.
Ты жизни родник.
На облаке белом по небу летишь,
Святая Мадона благословишь.
Держишь младенца на руках.
В душу проникла твоя благодать.
Взор твой безгрешный чист,как роса.
Светятся солнцем,блестят небеса.
Аве Мария с сыном в руках
Облик святой на облаках.
Свидетельство о публикации №120082200353