Тайное похищение

Лошади мчатся с топотом звонким
пар из ноздрей. Наездников двое.
Вороном чёрным  плащ развивался.
К луке седла привязан верёвкой
конь с сеньоритой. Дочь государя,
в свадебном платье, с белой фатою.
Выкрали деву прямо из церкви,
Скачут на берег, ждёт их там лодка.
Кто же заказчик? Что ждёт девицу?
Тайна сия покрыта туманом.


22.08.20


Рецензии