Терек мой могучий

Терек мой могучий,
Ночами волнами своими злобный,
А когда заря красная в небе встаёт,
Ласковый, добрый и певучий.

Терек мой любимый,
Терек мой прекрасный,
Берега твои разные,
Очень даже прекрасные.

Как люблю тебя я,
С ранних детских лет,
Смотрю на тебя я днями,
Шлю от тебя я Москве горяичий
Мой горячий привет.
Через далёкие километры
Москва показывает нас,
Как живет наш народ прекрасно,
Все народы с завистью о нас.

Телестудии вышка издали видна,
Видим мы как Москва - прекрасна она,
Радует своим сердцем,
Своим умом и красотой.

Солнце садится вечерком над рекой,
Как прекрасен Терек мой своею красотой,
На скалы гор солнце садится,
День горячий к нам в дома стучится.

Последний луч солнца облизывая
Скалы гор радужно садится,
Такую красоту бы вам
Теперь бы вам присниться.

       22.8.2020 года.


Рецензии