Американский вирус - бельгейц

Американский вирус над землей встаёт,
Своим вирусом запугивает народ,
Запугивает Америка наш народ,
Но Америка нас не напугает,
Сама она заживо умрёт.

Наш держава настолько умён,
Не допустит он вирус к своему народу,
Не полезет он  в карман за умом,
Настолько он физически подготовлен.

Одной семьей мы сплотимся,
Заново мы возродимся,
За руки друг друга мы возьмём,
Танцевать хороводом пойдём.

Вирус красавец, скучать не даёт,
Начнём мы маски искать,
С любовью будем мы их надевать,
Чтобы вновь нам не заболевать никогда.
               
               
Не будут любимые друг друга целовать,
О любви уж позабудут,
Сядут по углам, кто куда,
Не увидеться им не скоро, может и никогда.

Не будем в гости мы ходить,
О любви мы позабудем,
В домах по углам сидеть мы будем,
Ну,а кому уже шестьдесят пять,
Вирус говорит пора вам помирать.

Многие с завистью говорили,
Людям долголетие продлили,
А в своей голове держали,
Как бы их в последний путь провожать.

       22.8.2020 года.
 


Рецензии