Красные бусы

Твой подарок бусы красные ношу,
Вместе с ними твою любовь я вспоминаю,
Как без ума любил ты меня,
Я убегала, не забуду я никогда.

Твою горькую любовь я вспоминаю,
Как я мучила тебя,
Слшком уж любила я тебя,
Но, почему-то убегала от тебя.

Теперь свою любовь я признаю,
Потому, что сама тоже уезжаю,
Вот такой характеру меня,
Что стеснительной слишком была.

Упрямость моя теперь ушла,
Любовь к тебе осталась на всегда,
Слёзы, когда мы на расстоянии
Я проливаю,
Сама себя  я терзаю.

Внезапно оставил ты меня,
Думал, взаимной любви не было тогда,
Горькую правду признаю,
Знай, до сих пор тебя люблю.

Бусы красные - знак любви,
Что осталось от твоей любви,
Слёзы горькие от твоей любви
Остались,
Сердце плачет, что с тобой
Мы так рано расстались.

В окно днем и ночью я смотрю,
С любовью печальной тебя я жду,
Слово любовь - слова пустые,
Если реальной жизни не было.

Хвастал, что любил ты меня,
Подруги мне завидовали,
Через подруг внушал о любви мне,
Которой совсем уж и не было.

Свои годы жизни впустую прождала,
Которые легко ты покинул меня,
Сколько лет тебя любимого ждала,
Сколько лет искала я тебя.

Сегодня, через много лет
Передачу о любви и разлуки я смотрела,
Ну и что, что я уже не молода,
Я ещё жива, чтобы другого полюбить посмела.

Мечтами молодости любви жила,
Теперь ума я набрала,
Чтобы годы любви молодости я догнала,
Но, конечно, этого я не посмела.

О нашей любви почти каждый день письмо пишу,
Но куда письма к тебе послать - не знаю,
О тебе мои мысли говорят,
Что о моей любви ты всё же мечтаешь.

         22.8.2020 года.


Рецензии