стада уходят дальше в неизвестность

стада уходят дальше в неизвестность -
везде царит безумная печаль -
я ощущаю - нами прожитая местность -
волшебным призраком идёт за нами в даль...

авторская фотокартина - стада уходят дальше в неизвестность


Рецензии