Порог

Дом – это звёзды, собираемые в Ковш
Горстями, от души, без «мне-тебе».
Дом не бывает – «здесь похож, здесь не похож».
Дом – это не вопрос и не ответ.

Дом сразу чувствуешь – в метель и в снег, и в дождь;
Без навигатора, без меток GPS.
К нему полжизни.., иногда всю жизнь идёшь,
Чтоб прошептать, в порог уткнувшись: "Счастье есть..)"

(G Sh)


Рецензии