Колечко. Рифмопалиндром

    

То - вывел ор: о, колечко!
Рима крик ворон…
Не вор, костёр-то в мол залечит,
О вот, тина красна - ртути трон

У нор – Титу транс - аркАнит-               
То, вот и чела злом вотрёт:            
Сокровенно (ров – киркАми,
Рок!) чело королевы, вот.

22.08.2020


Рецензии
"Сокровенно чело королевы"
Стоило тратить время и писать такой рифмопал
ради одна такая крылатая фраза.

Елена Павлова Из Хайфы   22.08.2020 16:06     Заявить о нарушении