Есть полосы жизни

Есть полосы жизни, куда нам не возвратиться —
Перешагнули, всю душу зажав в кулаке.
Вырвана с корнем — и пусть горит к черту! — страница —
От розы прекрасной шипы остаются в руке.

Кто-то смеялся.
А где-то сплетались две нити.
Кто-то молился.
А нити рвались и рвались.
Было так крепко:
— все связано,
— выпить стаканом
Было так горько.
Спасибо за опыт и жизнь.


Рецензии