А я могла побыть с тобой недолгий вечер...

А я могла побыть с тобой недолгий вечер,
Не заслоняя мир собой – всего лишь встреча.
А я могла бы без надежд остаться рядом:
В одежде или без одежд - тебе не надо!
Осколками большой любви – я точно знаю -
Блаженства мне не обрести, узор слагая.
Я так могла бы проживать себя с другими,
Но, знаешь, только  не с тобой – прости, любимый.
Себя в любви не разделить мне без потери.
И ты мне весь необходим - без лицемерья.

26.11.18.  18:42


Рецензии