Жизнь люблю!
Лишь только неба синеву,
Снизошло бы вдруг прозренье,
Что я летаю и живу!
Что люблю леса и нивы,
Реки, горы и моря...
Коней горячих и их гривы,
И, конечно же, не зря!
Жизнь свою люблю с рожденья,
А она лишь только миг...
Вдруг настал тот миг прозренья,
Где показала вечность лик.
Как же я была беспечна!
Не слыша высшей силы глас.
Казалось мне, жить буду вечно –
Но, где-то бродит уж мой час!
17. 10. 2015. Ратинген
Свидетельство о публикации №120082203366