ЖИВИ МОЙ ВНУК

Ко дню рождения…

Живи и радуйся,
Что ты живёшь на свете,
Что каждый день,
Он только для тебя...
Что ты единственный
Такой лишь, на планете,
И, в этот мир,
Пришел мой друг не зря.

Живи мой внук,
И счастлив, будь, под небом!
Дай бог тебе,
Чтоб лёгким был твой путь...
Пусть за тобой,
Удача ходит следом,
Чтоб ты познал,
В чём жизни твоей суть.

Смейся, радуйся, живи!
Пусть светит солнце непрестанно,
Ты молод,
У тебя всё впереди...
А потому дерзай!
Чтоб быть судьбой любимым,
Не забывай,
Ещё и тружеником быть неутомимым...

19. 03. 2015 год. Ратинген


Рецензии