Плач в плечо

Плач мне в плечо,слёзы обсохнут,
Излей души невосполнимую мечту,
Чтобы вернулись те,кто ночью тёмной,
Твой сон оберегал,дал веру в доброту.

И вспомни всех,кто нам не заменимый,
В простом земном,родном нам бытие,
Чтоб те кого мы ту,так искренне любили,
Там в небесах познали счастье в красоте.

Не забывай о тех,кто в мире дышит,
Твоей судьбы миг счастья сохраня.
Кто верит в смысл любви и крик души услышит,
Лик жизни в бытие,как крест людской неся.

Пусть те кто за тебя во тьме ночной молился,
Увидят с верху,твою земную простоту,
Чтобы гордиться тем,что ты в судьбе их появился
И создал жизнь им, вечную в Раю.

Пусть Бог пути твои земные, все осветит,
Соединит со всеми,кто дорог здесь тебе.
И жизнь твою с вселенной всей разделит,
В твоей и всей людской,сниспосланной судьбой


Рецензии