Судьба предначертала

Нам всем судьба предначертала,
Познать всю боль святой души.
Жизнь много в мире испытала,
Прости Господь,за всё прости.

Идя по жизни безмятежно,
Пусть люди доживут до ста,
Если судьбе не станет тесно,
Где святостью наполнена душа.

Познав отца святую радость,
Поняньчив внуков счастья миг храня,
Любой из нас подумает под старость,
Что уходить когда нибудь придёт пора.

Но с чем идти,вопрос с задачей,
С любовью тех,кто здесь в последний час.
Или судьба пойдёт как то иначе,
Чем представляем мы её сейчас.

Нам всем дано увидеть пользу мысли.
Анализировать ушедший миг.
И лучше мысли нету в этой жизни,
Чем  видеть в людях Бога светлый лик.

Дарить им счастье,как частицу жизни,
Душой святой создать веселья мир,
Чтоб не было в руках злодеев власти,
Чтоб не увидеть войн безумный пир.

Святой душой всем скажем,не губите,
То,что дано нам,дабы мирно жить
И доброту души,всем людям сохраните,
Чтобы с вселенной всей мы все могли дружить.

Нельзя нам жизни суть разрушить,
В ней миг любви и сердца боль,
И крик души,что счастья для всех просит,
Нам всем подарит веру в вечную любовь.


Рецензии