Мы есть

Мы есть на этом свете и это не отнять.
Смеёмся словно дети,хотим весь мир познать.
Нам многого не надо,лишь жить,чтоб созидать,
И всем, кто с нами рядом,жизнь Райскую создать.

Грустить зимою сладко,о лете,что придёт,
Ловить тот взгляд украдкой,в котором жизнь живёт.
И думать лишь о вечном,в безбрежности пути,
Чтобы смогли потомки тропой нашей пройти.

Я знаю,что так будет,ведь жизнь нельзя убить,
Мы космоса частицей в пространстве будем жить,
Пока не упадём там,где жизнь надо включить
Чтоб снова возродиться,и миг новый прожить.

Чтоб вновь любовь возникла,безумная людская.
Там кто то кровь прольёт судьбы не сознавая.
И полетит стрела,взяв крепость чистой мыслью
И будто бы юла нас миг закружит с жизнью.

Найдём ли мы пути,жить на планете долго.
Передавать луне тепло души от солнца,
Поверить в красоту,всех Господа созданий,
Дарить лишь доброту.что в нас есть первозданна

И будет нам тепло,в том мире и уютно,
Как будто возле мамы,проснулся рано утром,
Тихонько посмотрел и понял что родная,
Прижаться не успел,заснул во сне играя.
 
Давайте скажем всем,мы не хотим войны,
Зачем нам эти бомбы,нам не нужны они.
Крылатые ракеты пусть в космос улетят,
Пусть лучше пионеров пройдёт дружный отряд.

Покажут в право,в лево движение всей руки,
Крикнут,всегда готовы,на помощь всем прийти,
И если интервенты начнут нас доставать,
То мы как аргументы,поможем им летать.

В полёте ведь приятно жизнь в мире сознавать,
Летишь туда,обратно,душа хочет опять,
Дружить с детской улыбкой,наивной как слеза,
Прощать детям ошибки,чтоб без росы глаза.

И создавать,что может создать себе любой,
Укрепит силой духа,совет даст золотой.
Поймёт всё то,что Бог дал,нам в жизни непростой.
И будем жить мы в мире,космической судьбой.


Рецензии