От радости

От радости,что чай иду я утром пить,
Я не включил огонь под чаем на беду,
Прождал я долго чай, пришел, чай не кипит.
Реальность направляет по своему судьбу.

Легко нам доказать ту истину,что здесь,
И сознавать,что истинна всё время рядом с нами.
Она у каждого в душе,как счастье есть,
Её можно увидеть с закрытыми глазами.

Она не спрячется ни как,за то, что не законно,
И ей не ведом страх в глазах,
Она частица света тех рождённых,
Что святость создают,в людей благих делах.

Святых всех сохраним,как часть души нетленной,
Нам данную познать всю радость бытия.
Чтоб всё отдать любви,словно мечте заветной,
Чтоб счастье обрели, все люди,ты и я.

Пусть льётся смех рекой,на радость нашим детям,
А солнца и луна осветят путь земной
И нашу боль за мир, пусть Боги все услышать,
И всем дадут любовь к вселенной нам родной.


Рецензии