Не хочу

Не хочу умирать в дождь,
Не хочу умирать в снег,
Не хочу умирать когда ночь,
Если короток мой век,

Я хочу умереть тогда ,
Когда солнце сияет вокруг,
Пусть не катится ваша слеза,
Лишь бы рядом стоял друг.

Я лежу, он стоит и молчит,
Мы молчим с ним вместе, в вдвоём,
Лишь в душе он о чём то кричит,
Только я не пойму о чём.

Мы не виделись долго с ним,
Но мы знали настанет час,
Когда встретимся и дадим
Клятву в дружбе в который раз.

И мы встретились,я лежу,
Он стоит и молчит со мной
Я его не в чём не виню,
Лишь глаза заблестели слезой.

Нам бы встретиться раньше,друг,
Посидеть и выпить вина,
Разорвать тот житейский круг,
Что кружил и тебя,и меня.

Океана бушующий рёв,
Не заглушит сердца тоску,
Приходи друг под мой кров,
Я понять и простить смогу.

Не хочу умирать в дождь,
Не хочу умирать в снег,
Не хочу умирать когда ночь,
Очень короток наш век.


Рецензии