Горит земля
Всё рушат, бьют вокруг юнцы.
Майдан подобен нынче мине,
Ах, люди, до чего ж дошли!
Висят портреты С. Бендеры,
И крики Heul… вокруг слышны,
Что за фашистские Манеры,
От Штатов вы приобрели?!
Молодчики в рубахах белых,
Намалевали – Бей Жидов!
Это в стае много „смелых “,
Здесь западеньцев и хохлов!
На, что надеетесь ребята,
Когда стреляете в своих?!
Вы жертвенные лишь ягнята,
Рабы амбиций вы чужих...
Остановитесь, хватит злобы,
Ведь можно мирно всё решить.
Похож, стал Киев на трущобы,
Пред ним вину, как искупить?!
26. 01. 2014 год. Ратинген
Дожились украинцы, продают свою землю на развес…
Свидетельство о публикации №120082203281