Не дал Всевышний

Все мы хотим того, что нам не дал Всевышний.
Не дал пока ещё,не подошел наш срок.
Никто не хочет быть, в прекрасной жизни лишним,
Всем хочется пройти,любви святой урок.

Познать любовь с полна,где двое ею дышат.
Коснуться той мечты,что в душах есть у всех,
Пусть всех людей Господь,в своё время услышит,
Направив нашу мысль,на разума успех.

Чтоб мы несли любовь, в судьбу людей заблудших,
Покинутых во тьме, житейских катастроф
И всех кто рядом здесь пусть и не самых лучших,
Господь благословит,на веру и любовь.

Желание любить, в нас так неистребимо,
Порой любовь мы дарим,желаньям вопреки,
Хотим,чтоб миг любви,не пролетел вдруг мимо,
Чтоб все мы окунулись,в тоску святой любви.

Разделим нашу жизнь,с святым мгновеньем счастья,
Что заряжает нас, душевной чистотой,
Чтобы познали все,любви людской причастие.
И жили лишь одной,душевной простотой.


Рецензии