Огонь любви

Любовь, как пламенный костер.
Когда горит, то душу согревает.
Ее огонь ласкает нежно взор.
Жарко горит, но не обжигает.

Чтобы разжечь, не надо кипы дров.
От любящих сердец огонь займется.
От искренних и нежных, добрых слов,
От сердца, что неистово забьется.

Пока жива любовь, огонь не потушить.
Не позволяйте огоньку угаснуть.
Всегда с любовью в сердце надо жить.
Не смейте в серости бытия увязнуть.

 ©  В.П.      22.08.2020       10:01


Рецензии