Жизнь рассудит

Нас всех рассудит жизнь и правых,и не правых,
Лишь бы святая мысль не ведала оков.
Мы жизнь отдать готовы,за помощь,духом слабых,
Что сделала из диких, умнее всех врагов.

Назад лет так шестьсот, когда с людьми бесплатно,
Тут, рядом по соседству,инквизитор тихо жил.
Ходил себе на службу, зарплата без задержек,
Работа постоянка, короче не тужил.

Но всё же людям честным,там было не до смеха.
Нельзя, чтоб обвинили, кого то в колдовстве,
Тогда костёр в ночь неба,или палач и плаха,
Жил рядом инквизитор,как ужас в страшном сне.

Всё это где то в прошлом,в нас лишь осталась память,
Та,что даёт ошибке,не совершиться вновь,
Мы не допустим мысль,детей в беде оставить.
И не прольём за кривду,людскую жизни кровь.

Всегда жила в нас правда, что не для всех святая,
Есть те, кто в жизни смотрит,в кривые зеркала.
В нас всех живёт та мысль,красивая, простая,
Пока мы все живые,мы вместе навсегда

Пусть теплится надежда,на веру всей душою,
Дабы познать, всю радость, любви тепло храня..
И веря в силу духа,нам данную судьбою,
Подарим нашу жизнь, тем кто не делал зла..

Пусть теплится в нас вера,на праведность души,
Дабы познать всю радость, добра в глуши ночной,
И чистых душ мечту,как флаг вперёд нести,
Чтоб пламенем добра,согреть весь род людской.


Рецензии