Не часто виделись

Не часто виделись мы,в родном районе.
Мы создавали жизнь, не требуя наград.
И где бы ни был я, в Москве или в Вашингтоне.
Я встречи нашей очень буду рад.

Пусть бережет всех нас,в пути земном Всевышний,
Пусть оградит,от жизни перемен
И даст всё то,что заслужили лично в жизни,
Не попросив чего нибудь взамен.

Мечтали мы как все земные дети,
Не зная, что не долго, живём на свете мы,
Казалось нам,что вечно мир, теплом души согретый,
Будет дарить полёт во сне, чтоб  мы всегда росли.

Спросите у любого, честного ребёнка, он скажет,
Что очень долго жить, желаем мы не вдруг
Пусть вечно длится жизни нашей праздник,
Чтоб истину реальности, узрели мы вокруг.

Смешного было много,в мире детства.
Познали мы,что есть везде любовь,
Что жизнь прожить,всем надо в меру честно,
Чтоб возродиться с ней,когда то вновь и вновь.

В тех кто узрел искру души нетленной,
По песням, что пропели в застолье от души.
И помня диалог по братски откровенный,
Что понят был любым,даже в лесной глуши.

Лишь истина даёт душе, духовную свободу,
Просторов необъятных цветочные поля,
Мы ею дышим,пьём, как летом воду.
И начинаем думать,что истина мала.

Нам надо больше,чем видим мы глазами,
Познать хотим всю сущность мы умом,
Раз атома структуру мы познали,
Так может дальше атома пойдём.

Узнаем то,что нам не  постижимо,
В свете того, что наше время не пришло,
Чтоб не промчалась жизнь, как лучик света мимо,
Чтобы души желание,реальность обрело.

Давайте радость создадим, её каждый услышит,
Бесплатно, от души,она же всем дана,
Чтобы познали все, кто рядом с нами дышит,
Всю красоту вселенной и святость бытия.


Рецензии