Посиделки у камина

Душистое тепло камина,
Причудливый узор огня,
И "Я люблю тебя, Марина"
Звучит призывно и маня.
Вина в бокале — половина,
Идут дожди уже два дня,
И почему-то ты Мальвиной
Сквозь дрёму вдруг назвал меня.
"Мой милый мальчик, Буратино",—
Шепчу вдогонку я в ответ...
И не такое у камина
Происходило сотни лет.
А впереди ещё суббота,
Какая роскошь — выходной,
Наполненный твоей заботой,
Теплом камина и весной!


Рецензии