трехколесный друг
С ветерком качу,
Я кручу педали,
Громко хохочу!
И пускай колени
Прям под бородой,
Велик трехколесный,
Друг мой вороной!
Он, конечно, мал мне,
Надо бы сменить,
Н тебя, мой первый,
Мне не позабыть!
Ведь такая радость
С ветерком лететь,
Нам с тобой, мой верный,
И от счастья петь!
Свидетельство о публикации №120082203224