Капля росы

Я возьму каплю чистой росы,
Зелень трав я добавлю в неё,
Растворю в ней фонтан доброты
И отдам вам, как сердце своё.

Эти мысли я всем вам дарю,
Как святыню в Раю Божества,
Чтобы в очень далёком краю,
Вы теплом согревали меня.

Я не знаю кто вы на земле,
Для меня вы творения любви.
И хочу я,чтоб мир в тёмной мгле,
Осветился улыбкой земли.

Чтоб растаяло горе как снег,
Чтобы счастье все мы обрели.
И чтоб тот кто давал нам ночлег,
Свет в туннели увидел в дали.

И ещё я возьму слёзы тех,
Кто пролил их за судьбы людей.
Подмешаю в них радости всех,
Кто не ведает злобных идей.

Святость веры в них растворю
И добавлю любовь и мечты,
И всё это я вам подарю,
Чтобы счастливы были все мы.

Будем вместе, кто верит в любовь,
Ведь вселенной, нам жизнь всем дана.
Боль потерь не хотим видеть вновь,
Но дана нам людская судьба.


Рецензии