Ноченька...
И не спеша в свои права вступает ночь.
Таинственна она, крылата
И манит убежать из дома прочь.
И я бегу любимому навстречу.
Луной освещена в лесу тропа.
Мне милый у реки назначил встречу,
И как на крыльях я лечу туда.
Ты, ноченька, укрой нас по надёжней.
Убереги ты нас от глаз чужих.
И подари часы нам неги нежной,
Ведь это тайна только для двоих.
А в ласках быстро ночка пролетает.
Так сладостно сердца стучат.
Уж засверкала зорька золотая,
Но завтра ночь придёт опять.
Свидетельство о публикации №120082203215