Разводит мысль

Меня разводит мысль,на жизни интерес,
Посредством истины, в которой суть таится,
Чтоб в новой сущности я заново воскрес.
И воспарил над бренностью как птица.

Там в чисто поле выйду я один,
Чтоб со вселенной счастьем поделится
И рассказать,что в жизни мы хотим
И что возможность есть мечтам всем воплотиться.

При помощи духовной красоты,
Чтоб радость жизни, навсегда запомнить,
Мы можем жить,творением доброты.
И мыслями святых, свои мечты наполнить.

Чтоб люди все, кто дружбу нам несёт,
Делились верой, что живёт в их душах,
Она нас всех, как Ангел бережет,
Миг создавая, где дух святой всем нужен.

Здесь жизнь на уровень выходит новый.
И время здесь не в счёт, здесь свет имеет вес.
Там, нерушимы,души людской основы,
Где мира человек, для счастья всех воскрес.

Чтоб мы святую сущность обретали,
Что в нашем бытие, как сердца стук реальна.
И веру,как надежду, в лик правды облекали,
Чтоб ритм вселенной слышать идеально.

Наладим связь, между добром и правдой,
Отключим ложь и зло как лишний спам.
И будем всё решать, посредством мысли главной,
Что нам Всевышний, всем, как часть себя отдал.


Рецензии