целеустремленная

Меня назвала мамочка
Феона-мозгоед,
Я с этим не согласна,
Нет, нет, нет, нет и нет!!!
Ведь не червяк какой-то,
Чтобы мозги съедать,
Не рыба и не птица -
Щипаться и клевать,
Не жук, не насекомый,
Я, даже, не комар,
В мамулю, чтоб вцепиться,
Брр-рр, какой кошмар!
Мама, я люблю тебя,
Как ты не поймешь?!
Что с хорошей девочкой,
Ты пять лет живешь!
Я просто педантична,
Достигну своего,
И все твои отказы
Не значат ничего.
Раз сорок ей тихонько:
«Хочу» - я прошепчу,
И тридцать раз погромче
Скажу я ей: «Хочу».
Капелью из слезинок
Приправлю я «хочу».
Немного стонов, вздохов,
Но я ведь не кричу!
Вопит, обычно, мама
И всячески грозит,
Потом берет аптечку
И пьет «Новопосит».
Я нежно помогаю
И глажу по плечу,
Глазами намекаю,
Что все еще хочу,
Моя победа сразу
Предопределена
И мама знает это,
Зачем кричит она?
Меня упорной девочкой
Мой папочка назвал,
Когда мамулю после
Он успокаивал.
Не злю я взрослых попусту,
Но то, к чему стремлюсь,
Я, целеустремленная,
Всегда-всегда добьюсь


Рецензии