Почтовый голубь

Я отправлю почтовых голубей,
Во все края, нашей вселенной.
Чтобы найти, хороших людей,
Что станут спутником, души нетленной.

В стремлении, быть чудом из чудес,
Что в детских мыслях,реально пребывает
Чтобы для них, тот миг мечты воскрес,
Который всё, нам в детстве дозволяет.

Побегать быстро,чтобы не упасть,
Подпрыгнуть выше,чтобы шея не свернулась
Так спрятаться, что будут век искать,
Так хочется, чтоб детство к нам вернулось.

И ждать друзей,в свой новый день рождения,
Они в подарок, книгу принесут,
Покушать торт, глотнуть чуток варенья
Потанцевав, уставшими заснуть.

В разведчиков, в войнушку поиграть
Спасти девчонку,за которой мчался гусь
И всем друзьям, мороху покупать
Сказать соседке, любить тебя, клянусь!

Дабы идти по жизни неизбежной,
Желая всем ,что будет суждено
И делать всё, чтоб в жизни сей чудесной,
Мы все познавали, души светлой родство.


Рецензии