Лето

Июньская жара стекала с неба
Потоком солнечных лучей.
Ромашки распустились в поле,
Они мне всех цветов милей.
Волнуются травы в широких лугах,
Дымкой лиловой подёрнулись горы в дали.
Незаметно вечер опустился
И первые звёзды на небе взошли.
Тишиной объята вся долина,
А над нею черный шелк небес.
Всё затихло,притаилось,
Спит река и тёмный лес.


Рецензии