Глаза людей

В глазах людей я вижу детское желание,
Познать  мгновения жизни, ликом доброты.
Без горькой лжи и холода отчаяния,
Посредством душ безбрежной широты.

В них счастьем, радость жизни колосится,
Что в сердце нашем дышит,земною красотой.
И нам даёт из рук,воды напиться,
У родника, что станет времени рекой.

Хотим смотреть на то,как дети, рано утром,
Готовятся прожить, счастливый, новый день.
Делиться словом с ними, светлым, мудрым,
Что их спасёт, как жарким летом тень.

И радоваться, дивной жизни сутью,
В надежде, что она спасение принесёт,
Мы будем Родину любить, как мать родную,
Она молитвой, в жизни святость создаёт.

Нам хочется увидеть, моря счастья,
В глазах всех тех, кто дорог на земле,
Чтоб испытали мы,любви священной страсти
И берегли любовь, в текущем житие.

Нужно познать мгновения вселенной,
Те,что несут лик жизни в бытие,
Дабы создать,тот миг духовно светлый,
Что факелом осветит, вокруг все на земле.

Дай нам Всевышний веру в святость слова,
Дающего нам людям, в мышлении перевес
И мы поверить все в него готовы,
Как верим в то,что наш Иесус воскрес.

Дорогу мы найдём, пусть даже и тропинку,
Дающую любовь, сердечной доброте,
Найдём своей судьбы вторую половинку,
Дабы вновь жизнь создать,в вселенской красоте


Рецензии