принцеса и принц

«Дедушка Вова,
Ты будешь принц!
А я твоя принцесса -
Флора из Финкс.
Принц, иди обедать,
Я тебя жду!»
Дед, кряхтя, бормочет:
«Сейчас, уже иду!»
«Принц, скажи, красивая я -
Духами надушилась?»
Дедушка со вздохом:
«Лучше бы умылась!»
«Принц, давай пузырики,
Мыльные пускать?»
Дед Володя грустно:
«Мне б сейчас поспать!»
«Вместе, принц, побегаем
Брызгаться давай!»
«Мне, скорей, замену,
Принцесса подбирай!»
«Нам же было весело!
Поиграем, дед?»
«Я устал быть принцем -
Нет, нет, нет и нет!»


Рецензии